Абсолютный пик желания

Абсолютный пик желания быть лучшим человеком припадает на первое свидание. Стремление к развитию похвально, однако хорошие качества проявляются не всегда, а резко шокировать собеседника негативом на пятом-десятом свидании — не лучшая идея. Кстати услуги эскорта Москва есть на сайте modern-msk.ru.

Чем лучшим кажется человек при первой встрече, тем больше ожиданий предъявляется к нему на следующем свидании. И тем сильнее разочарование при несоответствии «идеала» правде. Типичные ошибки на начальных этапах отношений:

пытаться бескомпромиссно угодить собеседнику в ущерб себе;
«перенимать» интересы, взгляды партнера для того, чтобы впечатлить его;
лгать с целью пожалеть или не разочаровать свою пару;
бояться сказать «нет» и тем самым показаться скучным, слабым;
игнорировать грубость, отталкивающее поведение.

Мнения не сходятся или что-то в особе сильно не нравится? Лучше сразу сказать об этом. Спокойно, тактично, но твердо. Если личность пытается извиниться, прекратить раздражающее действие, адекватно воспринять несхожесть — хорошо. Если нет — зачем отнимать и свое, и чужое время?
3. Проявить искренность.

«Люблю слушать классику, три раза в неделю хожу в спортзал, на досуге читаю Шекспира в оригинале».

Прекрасно! Точнее было бы прекрасно, если бы соответствовало истине. А так поп-музыка, йога и комиксы Marvel. Сами по себе предпочтения хороши. Однако тот факт, что они скрыты, заменены на ложь, убивает все очарование. Что самое сложное — рассказать правду после длительного обмана.

Важно научиться принимать себя или стремиться к развитию. Человек с лишним весом может сказать три разные фразы и получить три непохожие реакции:

«Занимаюсь спортом, питаюсь правильно, но, видимо, причина в генетике или гормональном сбое».
«Ну да, лишние килограммы. И что? Люблю себя, ни для кого меняться не буду. Кому не нравится — может не смотреть».
«Постепенно перехожу к правильному образу жизни. Пока результат небольшой, бывает сложно, но я стараюсь».

Первое — откровенное вранье, второе — бескомпромиссность, пассивность. И только третье выражение принадлежит человеку, с которым захочется иметь дело.